Vida real!
O tempo não para,
a vida me guia...
Felicidades e tristezas se cruzam,
amores e inimizades se formam.
Destino será?
apenas importuno momento...
Minhas lembranças embalam meus dias,
dias que me recordarei,
Ou me esforçarei a esquecer!
Felicidades inundadas,
a bruscas freadas de vida real...
De desejos descobertos,
a infortunos delirios.
Paz, Amor, Coragem, Determinação...
Sentimentos quase tolos,
mais inspiradores..
Fé,
verdadeiro caminho a seguir,
silencioso e inesperado são seus efeitos...
mas inegavel são suas verdades.