Pensamentos II

Quero um sonho de real ilusionismo.

Uma figura de sarcasmo e de cinismo.

Vida de saudade e de paixão.

Quero viver na tua alma enamorada.

Tornar o teu coração a minha morada.

Uma vida de eterna ilusão.

Sonhos que se abrigam num espelho...

Eternos, se escondem da emoção...

Quero que a noite então se embarace.

Quero que a Lua reflita a tua face.

Sangre este peito de cristal.

Quero ouvir uma vez mais seu acalanto.

Mergulhar meu coração no teu encanto.

Aplaudir uma figura teatral.

Sera eterno este belo espelho...

Não quebrará com a emoção...

Quero um sonho de real ilusionismo.

Quero sangrar o copo de achismo.

Ter a certeza desta desilusão.

Quero saber a real face do cinismo.

Cortar o sonho do real ilusionismo.

Viver na realidade da paixão.

Quem sabe, eu serei o teu espelho...

Ensina-me a ter essa emoção...