É preciso saber viver
É preciso saber viver
Eu vejo a velhice
Como uma nova vida
Onde você tem
O conhecimento de tudo
E já não desperdiça
Encaro a tristeza
Como uma alegria
Porque tudo que tem seu lado bom
Tem o seu lado ruim
E eu não sabia
Eu olho para morte
Como se fosse um cara de sorte
Pois quando a morte chegar
Eu não vou ter a mesmo porte
Que é saber vivenciar
Eu vejo doenças
Mas não acredito mais em crenças
Conheço o meu destino
E sei que esse cretino
Não me vai para
Não vivo de mitos
Eu já cresci
Eu me procuro em um achar
Eu me sumo
E depois fico a me procurar
Eu não sou doente
Pouca coisa é agente
Porque eu ainda sei brincar
Rimar faz parte
A outra metade é sonhar
Acreditar na vida
Veja um dia o luar
Ou o sol nascer
Diga querer é poder
De um conquistar