Entre o Céu e a Terra

© Soaroir de Campos

- Eu amparo o vento.

- Em mim ele vagueia.

- Eu me visto de nuvens.

- Elas me enleiam.

- Eu nasci faz tempo.

- Eu canto a vida e a morte.

- Todos me vêem.

- A mim interpretam.

- Eu seguro a neve que prende pés.

- Eu vôo até o Sol e me derreto.

- Sou muito importante, a mim até veio Moisés.

- Entre os deuses eu habito.

- Eu sou muito alta.

- Sou mais o poeta.

- Eu sou sólida.

- E eu transparência.

- Eu sou pedra.

- Eu sou criação.

- Sou intransponível.

- Sob teus pés habito.

- Sou poderosa.

- Tua areia me enriquece.

- Faça me uma lenda.

- Dê-me então um mote.

- Esmeralda.

- Está bom assim?

- Não vejo cor!

- São versos brancos!

- Quem é você?

- Emoção.

- Eu sou a Montanha.

- Muito prazer, eu sou a Poesia.

(Esta poesia concorreu no "Concurso Talentos da Maturidade"

do Banco Real/2008 )