desabafos 1 e 2
Desabafos1
Cai uma pena perdida
Tomo-a na mão e
Giro-a em superfície fria
Agarro as letras
Desdobro-as em linhas
Remato-as com pontos e vírgulas.
Cai uma pena perdida
Amarro-me nos gritos e
Morta arrefeço.
*
Desabafos 2
Enforco o que talvez seja a minha vida!
Degolo os anos
Imito-te
Ana Mª costa