Amanhã
Amanhã a vida acontece,
por tudo que hoje fenece.
Na mutação dos reversos,
dos versos que eu não fiz....
Amanhã se encontra o tudo,
do nada que sempre faltou,
apenas para justificar o fim,
do meio que nunca existiu...
Amanhã quando da carne,
sobrar apenas os ossos...
A alma liberta seguirá livre...
Daquele que um dia deu vida.
Amanhã, não resta esperança,
dê quem espera e não alcança...
o que sempre ficou para depois.
E o depois chegou atrasado...
Na utopia de mais um amanhã.
Wilson Rosa da Fonseca