Variações sobre o mesmo tema

Então encontrou o amigo

E saiu pra beber

Numa mesa de bar

Esqueceu-se das mágoas

E relembrou lembranças

De tempos passados

Jamais esquecidos, perdidos

Lavou sua alma

De sonhos e tristezas

Enxugou com um pano

a mesa molhada de cerveja

Então encontrou a vida

E na mesa de um bar

Esqueceu lembranças

E relembrou o amigo

Lavou sua mágoa

E enxugou as tristezas

Passou panos quentes nos sonhos

Então encontrou a mesa

E convidou pra lavar uma bebida

No que ela aceitou

Esqueceu-se da vida

E bebeu todo o bar

Num copo de mágoa

Então encontrou o passado

E preferiu sair pra beber

E lembrou de levar sua alma

Mas esqueceu-se de lavá-la dos sonhos

Não deixou as tristezas em casa

Mas deixou o amigo

Morto na esquina da mágoa

Então ouviu uma voz

Sussurrando no vento

De fato era o vento...

Ou seria o tempo?

De qualquer modo

nenhum dos dois voltou mais

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 26/11/2008
Código do texto: T1305039
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.