MITOLÓGICA...
Entre ritos e mitos
Levanto os olhos para urano
Interiorizo meus gritos
Assumo: sou um ser humano!
Navego às cegas esse oceano
Aporto no cais do infinito
Gerado vil, fui entre vaias
Acorrentado ao teu seio materno
Invocando as forças de Gaia
Arrebata-me o céu, fujo do inferno
Mãe-Terra, devolvo-me à vós
Ornamento, imóvel, seu rico trono
Rio eterno que vaga sem foz
Tudo muda e perco a voz
Embalado pelos cantares de Cronos