ORÁCULO PROFÉTICO

Eu vi os carros voadores

Eu vi os homens pecadores

Eu vi as mortes e os horrores

Eu vi as lágrimas de dores

Eu vi...

Eu vi...

Eu vi os prédios desabando

Eu vi os remédios matando

Eu vi a AIDS dizimando

Eu vi CÂNCER fulminando

Eu vi...

Eu vi...

Eu vi a TV sorrindo

Eu vi a neve caindo

Eu vi as bombas explodindo

Eu vi a fumaça subindo

Eu vi...

Eu vi...

Eu vi uma multidão dispersa

Eu vi uma geração perversa

Eu vi uma IGREJA submersa

Eu vi e ouvi uma conversa

Eu vi...

Eu vi...

Eu vi o HOLOCAUSTO urbano

Eu vi o mundo se acabando

Eu vi o amor esfriando

Eu vi o ANTICRISTO reinando

Eu vi...

Eu vi...

Eu vi os outdoors gigantes

Eu vi os livros nas estantes

Eu vi também seres MUTANTES

Eu vi TERROR a todo instante

Eu vi...

Eu vi...

Eu vi o tempo como água escorrendo

Eu vi as almas desesperadas gemendo

Eu vi crianças com medo do escuro correndo

Eu vi milhares e milhares de pessoas se escondendo

Eu vi...

Eu vi...

Tudo isso estava num quadro

Do senhor ‘SALVADOR DALí’

JUNIOR_SILVA_739@HOTMAIL.COM

© JUNIOR OMNI - 2008

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 25/11/2008
Código do texto: T1302419
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.