VIAGEM NA WEB
Olá, muito prazer, eu sou a “INTERNET”!
Atenção, não se desconecte!
Você está na “HOME PAGE” agora
Por favor, não me delete!
Te levo de um extremo a outro
Marco pra ti um encontro
Te introduzo no “ORKUT”
Não me ignore, por favor, me escute!
Te mostro a cada dia um novo “SITE”
Te envolvo em milhões de “MEGA-BYTES”
Te levo pra viajar na “WEB”
É tão “LIGHT” que você nem percebe
Te apresento novos “internautas”
Pois aqui amigo é o que não falta
Se quiser dançar fique a vontade
Tenho música da melhor qualidade
Se quiser assistir a algum vídeo
Vá até o “YOU TUBE”
É só colocar o fone de ouvido
Para que ninguém te perturbe
Em casa ou num “CYBER CAFÉ”
Onde você quiser
Lá estarei contigo
Esteja onde estiver
Venha o que vier
Pode contar comigo!
“Muito prazer, eu sou a INTERNET!”.
“Atenção, não se desconecte!”.
© JUNIOR OMNI – 2008