Apocalipse
Os anjos estão flutuando
Sobre um oceano congelado
Calafrios no horizonte deserto
A morte está sentada no trono prateado
As almas estão caindo com a chuva
Suas vozes estão em nossas cabeças
O sol está morrendo atrás das nuvens
A melodia do fim ecoa no ar
O coral de anjos começa a tombar
A morte está nos chamando
Para o outro lado
Raios estão caindo sobre nós
Sobre todos nós
As árvores estão murchando
Todo verde vira cinza
A vida está congelando
Véus da escuridão estão varrendo
Todos estão partindo
A ampulheta do tempo extingue-se
Estamos partindo para o outro lado
O tempo está morrendo
Donzelas funerárias desfilam
Com seus longos vestidos de cristal
Tão delicadas e perdidas
Nos campos longínquos
A dança da eternidade
A orquestra do fim
Estamos desaparecendo
A morte está chamando
Para o outro lado
Para a noite eterna da sombra
Onde a luz está congelada
Os ventos podem nos assombrar
Em céus de cinza argênteo
A morte levanta de seu túmulo
Nós estamos tombando agora
Inverno perpétuo nos desintegra
Os horizontes pálidos estão se fechando
A tempestade final
Entre a vida e a morte
Partindo para o outro lado
Partindo para a luz
Onde não há janelas ou saídas
Para ver o que ficou pra trás
A vida não existe mais