Receita de um desejo
Ingredientes:
Dois ciclos de sua respiração
3/4 de saliva maliciosa
Duas canções de amor com letras bregas
Pele de sapo do brejo
Modo de preparo:
Em uma tigela funda coloque dois ciclos de sua respiração;
Adicione 3/4 de saliva maliciosa, misture e reserve.
Em uma panela, peneire duas canções de amor com letras bregas
Acrescente a pele inteira de um sapo do brejo, leve ao fogo baixo,
Sempre misturando até amolecer a pele do anfíbio.
Quando levantar fervura retire do fogo,
Acresce aos ingredientes antes misturados e reservados;
Porém acrescente o líquido aos poucos, para não criar bolhas.
Deixe-o esfriar ao vento, conjure seu encantamento.
Enquanto aguarda prometa ao sol sua inocência, faça seu desejo!
Tome a mistura sentado ao chão, embaixo da janela.