"NÃO, POETAR não é VERBO"

Não,

não

e

x

i

s

t

e

o verbo poetar.

Poeta

n

ã

o

é

s

e

r,

mas, apenas estar...

Estar

p

o

e

t

a

é

estar em pleno gozo da capacidade

s

e

n

i

l

e

i

n

f

i

n

i

t

a,

mas transitória

de se deleitar na sombra

que a mente projeta

sobre

o espírito

e

d

e

c

l

a

m

a

r

...a alma...

antes

que

a

razão

se

desperte.

Não,

não existe o verbo poetar.

Poeta não

é ser, mas, apenas estar...

Estar

poeta

é

estar em pleno gozo da capacidade

senil e infinita, mas transitória

de se deleitar na sombra

que a mente projeta

sobre o espírito

e declamar

... a alma...

antes que a razão se desperte.

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 07/11/2008
Código do texto: T1270756
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.