"U r U b U"

Um urubu pousou em minha

sombrancelha,

deu na telha

para um macho de andorinha,

coitadinha

que levava a vida distraída,

assim traída

foi pescar num lago de água doce,

como fosse

o último que restasse

nesta face

escura doutro mundo

tão fecundo,

onde a vida vale grande nada

comparada

com tudo que tivemos

e perdemos

nesta crise da bolsa de valores

quantas flores

derretidas nas cacas do urubu

que tingiu de branco o céu azul

e a negra farda da ovelha

e pousou em minha sombrancelha.

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 31/10/2008
Código do texto: T1258619
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.