**** ANJO ****
Um ser celestial.
Carregado de luz e brilho.
Nos da sabedoria e entendimento.
Nos da conforto, nos da proteção.
Nos aquece em suas asas.
Livra-nos de perigos.
Mesmo que não apareça, esta sempre presente.
Sempre moldurado de luz e boas mensagens.
Sempre fazendo da solidão uma esperança.
É um guerreiro mandado por Deus.
Sempre nos orientando o caminho a seguir...
Proteção divina sem preço.
São guerreiros de Deus cuidando de nós.
Não tem formas exatas,
Ele pode vir de variadas formas.
Porém sua proteção e objetivo,
Será sempre nos proteger.