Maldade no Bem

Outras histórias não acabam em trevas

Que o mundo há de saber:

O oculto não é para ser descoberto

A clareza do conhecimento ainda inexiste

Os bons olhos da ignorância persistem

E quem quer fazer o bem não o faz.

Nos dias sem mares e ventos

Existia apenas pensamentos

De anjos caídos que se perderam

Tornaram-se homens sem lei

Que fugiram da face de um rei.

Se a escuridão ainda volta

A mente tomada por revolta

Vai dormir e não se sabe

Se ela fica morta ou pensa em destruir.

Um pedaço do céu ficou claro

E corpos celestes caíram ao chão

Foi no dia que souberam

Que a morte tem irmão

Mesmo sendo inimigo

Dos homens que ainda nascerão.