Santo Daime

SANTO DAIME

As sete vidas que deixei de viver,

As sete dores que senti ao amanhecer,

Faz parte do sétimo ciclo,

Daquele que me fez vencer.

É um tempo raro,

Que acho até que foi ilusão,

Marcas de um tempo que marcaram meu coração.

Hoje é dia oito de novembro,

Dia de beber meu santo daime,

Para ver se falo com Deus,

Para lhe pedir perdão,

Mas me sinto outro ser,

Capaz de amar o ódio, ou de odiar o amor.

Eu olho mas não vejo,

Onde se cruzarão nossos destinos?

Então eu deito e durmo,

Para aliviar um pouco a paixão,

Vejo flores em espinhos,

Visto a roupa no nu,

Alimento o faminto,

Para que mais tarde ele não possa,

Me comer cru.