Se eu não soubesse que por trás de teu sorriso
há a dor atroz de uma desilusão
julgaria que és feliz,
mas sinto mesmo longe, que teu coração chora,
não sei explicar essa sensação
não andamos a mesma estrada,
nunca senti o teu toque
teu coração não conhece o meu,
mas a mensagem velada é passada a mim
pelo murmúrio da brisa
que rodeia meu caminho,
e num suave carinho
sopra meus ouvidos em "pianíssimo"
dizendo que precisas de mim.
06/10/08 *Marilda*