Mundo real

Amanhã vou acordar

alegre e satisfeita

Vou votar com alegria

Vou exercer a cidadania

A que todos tem direito.

Chegou a nossa vez

é só pensar direitinho

Quem será que vai vencer?

E este o que vai mudar,

nesse quadro caótico

que nossa cidade está?

Mas, vamos ter esperança

Não podemos generalizar!

Os representantes honestos

amigo dessa gente tão sofrida

porque não acreditar?

Sei que está bem difícil...

Não! Não posso pensar assim.

Vou fazer a minha parte

como cidadã que sou.

Penso nos Contos de Fadas

Onde o bem sempre vence o mal.

Vou em frente, vou sorrindo

Na esperança de ainda ver

nosso povo bem feliz

Torcendo... esperando..

Enfim... lembrando

Não é um Conto de Fadas

É um mundo real."