De mãos dadas

De mãos dadas com você

caminhamos pelo mar,

pode parecer estranho

mas obstáculos não há.

O mar colabora conosco

e nos ajuda a passar,

como se fosse uma alameda

a nos ver desfilar.

Ao chegar no outro lado

tanta gente a nos esperar

pessoas com tanta luz

que estavam a nos chamar

Logo percebemos então,

que há muito procuramos

esse paraíso sonhado.

E agora que aqui estamos

libertos de qualquer mal,

viveremos eternamente,

esse amor que nos uniu,

nessa última morada.