Sede
Estou andando até você
Estou andando, eu vou tocar
na sua pele
e você vai sentir a brisa
Brisa de minha respiração
Estou faminto por você
Estou faminto, eu vou te sentir
em minha boca
e você, nem tente escapar
Aquele sangue que escorreu de minhas vestes
era seu, meu bem
Você já foi meu, não fuja de mim
eu sou o vampiro faminto dos seus sonhos
Humano infeliz, você não pode me ver
Estou surgindo das sombras
Estou surgindo, eu vou te pegar
de costas
e tirar seu coração pela boca
Boca suja de palavras caladas
Esta minha sede
Eu tenho sede de você
Masoquista, você não pode me ferir
Eu vou te esperar, venha até mim
Mórbido de paciente, estou aqui
Se não vier, eu vou até você
Se não vier, meu bem
eu vou aí beber
beber este sangue...de novo
e fazer fluir em sua pele, a minha história