Imaginação
Eu estou ali, olhando as estrelas por você
Eu estou ali, nom meio da chuva
me molhando com as lágrimas
que você nunca chorou
Se eu pudesse andar por cima das poças
e ver que o céu não é de trevas
talvez as nuvens abrissem
talvez a neblina saísse
e eu pudesse continuar meu caminho
Eu estou aqui tentando
Eu não vou te olhar
Sempre estarei imaginando
no meu álbum de lembranças
aquelas imagens que eu nunca tirei
que eu sempre gravei
quando olhei para você
Eu já levantei minha bandeira da paz
e você?
Eu já me cobri com meu guarda-chuva
Eu já me tranquei no quarto
esperando o sono chegar
esperando eu próprio acordar
Eu não estou no pesadelo
Eu nunca dormi
Na verdade...eu nunca te vi
Você é minha grande imaginação
doce tentação de dor
e eu não acredito em você.