'Solitária em meio à multidão'
Sons ensurdecedores
Amores declarados
Formas comerciais
Povos obstinados
Tudo tão relativo!
Real dos reais
Vícios compulsivos
Falsas alegrias
Povo sonambúlico
Luzes ilusórias
Roda a roda da fortuna
Parou, errou; bolso esvaziou
Esquinas coloridas
Saias perigosas
Maquiagem... Travesti
Shortinhos exuberantes
Vida me obrigou vender
Teatro me fez fingir
Saí... Escorreguei...
Desobedeci...
Perdi senso do erro
Fugi do temor
Pra onde fui?
Ninguém notou!