Pequeno grão de areia levado pelo vento
arrastado de roldão pelo deserto sem fim,
segues o caminho do destino como eu,
procurando a parte perdida de mim
Em pedaços de minh'alma já desfeita
vagam sonhos que julgava esquecidos,
uma ânsia ,talvez ,apenas um milagre,
de entender êsse amor tão indefinido
No entanto vejo claro o caminho
nada procurava e nada mais queria,
mas encontrei quem também sózinho
buscava como eu ,da vida ,a alegria
17/09/08 *Marilda*