Antes de ir...

Olhando pela janela

Vi uma nuvem com formato

De almofada voava calmamente

Bem ma minha frente

Prestei então atenção e vi

Sentado na almofada

Um anjo cor-de-rosa rir

Isso é sonho só pode ser

É uma alucinação

Que estou vendo agora

Nisso ele acenou

Acenei de volta rindo

Rindo ainda mais ele me chamou

Antes de ir, acordei.

ABittar

poetadosgrilos