DESEJO
Traduzir o que transtorna
e o que ajuda salvar.
sem a pretensão
de escrever seminários.
Afasto o seu desejo
com a espada da angústia.
Mas, não o seu riso!
Pode a borboleta viver
sem o néctar?
Pode o fiel viver
sem a romaria?
As suas carícias,
voam sobre o tempo
caindo sobre a pele,
em êxtase e abandono.
Leitmotiven
das grandes emoções.
De repente a tristeza,
fiel companheira
de todas as horas
acorda a alegria
do seu profundo sono...
Transfigurando o seu destino.