Navio errante de velas bandidas, destemidas e sedutoras
Navegando a esmo em busca de um cais, tesouro ou que o valha
Esperanças em aventuras são lufadas  de vento forteInsuflando inspirações , infinitas e  inquietantes
 
A bandeira tremula ,  legendária figura apavorante
Tripulação de párias, bandidos, homens sem limites!
Mestres na pilhagem e amantes das incertezas.
 
O som angustiante das ondas em crescente lamento
Soam como batidas ritmadas do coração solitário
Quantas promessas perdidas , no tempo ou barril de rum
Piratas não sentem saudades, piratas são homens do mar...
 
Mas o mar em aparente calmaria ocultava enganos e quimeras
Doces vagas murmurantes transformaram-se  na pior das tormentas  
Travaram a batalha derradeira  sucumbindo  à fúria implacável do algoz.
 
O capitão conduziu seu barco ao abismo mais profundo
No porto dos esquecidos recusaram abrigo na eternidadeE  quando a lua cheia iluminou a trilha prateada,  ouviram o chamado
O navio fantasma navegava oculto pelas brumas, estavam em casa.
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 07/09/2008
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T1166195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.