TATUAGEM
Cravada,
Intumescida,
Oferecida!
Na carne,
Luxuriosa,
Contorcionista,
Rodopiando,
Incestuosa,
Provocando,
A libido dos voyeurs.
Oportunistas,
Saqueadores,
Carnívoros!
Tempos,
Modernos!
Pedófilos,
Estupradores,
Carnívoros!
Tempos,
Ditatoriais!
Anoréxicas,
Bulímicas.
Esfomeadas!
Tempos,
Dionisíacos!
Bacantes,
Sexo,
Prostituição!
Tempos,
Fúnebres!
Consumismo,
Dinheiro,
Separação!
Morte!
Morte!
Morte!
Do “Eu”!