ANJO-DEMÔNIO

Nas esquinas,

Movimentadas.

Nos faróis.

Vermelho!

Anjo transmutado!

De asas caídas

E cara suja,

Joga o seu bafo

Apodrecido,

No nariz,

Do motorista,

Incauto!

Desfigurado!

Transtornado!

Enlouquecido!

No engarrafamento!

Nas esquinas,

Movimentadas.

Circula!

Demônio transmutado!

Pés descalços,

Faca afiada,

Isto é assalto!

Barriga roncando,

Desavergonhado!

Assustado!

Viciado!

Olhos mortiços!

Filho da puta...

Que o pariu!