Os olhos da sombra

Agora é noite

O mundo parece confuso

A cidade está coberta de neblina

As ruas parecem feitas de fumaça

E este olhar que por dentre os outros caminha

Qual será sua raça?

Carros, pessoas, bichos, transitam pela cidade

E em meio a tanta confusão

Teu olhar me persegue nessa escuridão

Onde estarei?

Como aqui cheguei?

Tu que pareces me conhecer

Mas como poderá ser?

Quem és tu cavaleiro errante?

Guardas minha alma

Meu passado

Meu instante

Por que ages com tal rompante?

Que ser imaculado és tu

Que me ofusca os olhos e o coração

Sem se quer ter visto tua feição?

És feito de pureza

És feito de magia

E em teus braços

Guerreiro das sombras

Entrego meu coração

Repleto de melancolia.

Luz que me guia
Enviado por Luz que me guia em 11/08/2008
Código do texto: T1123336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.