Uma história de dragão
O dragão mágico que veio para a cidade
disse que nem tudo que falam é verdade.
Mas tem um elfo na floresta,
ele falou que esse dragão não presta.
Outro dia falei com um vampiro,
não sei como hoje ainda respiro!
Não me contou nada de útil,
aquele vampiro fútil.
Encontrei no jardim, uma fada,
mas a conversa não deu em nada.
Claro, ainda tenho uma carta na mão,
vou falar denovo com aquele tal dragão.