BR-666
Na estrada
Corria
Veloz
Um carro
Algoz...
A família
Do Joaquim
Ia pra ilha
Ver jardins
E viram
Um carro...
Que carro
Ao passar
Louco
Insano
Por pouco
O pai
Desviou...
E bateu
E gritou
Por filhos seus...
E morreu...
Lá do céu
Viu o carro
Na estrada
O diabo
A bebida
Um trago
E virou
E se foi
Nunca mais...
Primeira pagina
Dos jornais...