Dia e Noite
Com esse frio eu me aqueço,
E com esse seu olhar eu anoiteço.
Esse calor que faz sentir frio,
E em seus lábios eu navego como se fosse rio.
Hoje anoiteceu ao meio dia
E amanhã a neve junto com a lua
Provocará um diferente arco-íris.
Enquanto caminhava na areia do deserto quente
Você caminhava no gelo deserto congelado
Como é forte esse frio que se sente
Quando se está muito tempo lado a lado.
Hoje amanheceu à meia noite
A luz do sol encobriu o brilho das estrelas,
Mas com esses seus olhos pretos a noite continuará para nós.
13/02/06