Rabiscos de um suspiro
Folhas que caem, é o tempo.
Passos sem ritmo dos momentos
Que as horas ficam em algum lugar
Sem data ou argumentos,
Sobre montes submersos
Nas cinzas da poesia
Rabiscos de um suspiro
Erguido na sombra
De olhos nos adornos da saudade.