Tenho Penas

Tenho pena dos pobres,

Tenho pena dos nobres,

Eu tenho PENAS!

Tenho pena dos fracos,

Tenho pena dos loucos,

Eu tenho PENAS!

Tenho pena da vida,

Tenho pena da ferida,

Eu tenho PENAS!

Tenho pena da sorte,

Tenho pena do calor da morte,

Eu tenho PENAS!

Tenho peso da PENA,

Tenho a pena das PENAS,

Não tenho NORTE!

Tenho apenas a PENA,

Tenho pena Das PENAS

Eu sou Forte!.