NAS ASAS...
NAS ASAS...
Nas asas do tempo,
Queria poder bolinar,
E apanhar o vento
Do sonho e sonhar.
E apanhar o vento
De melhor feição,
Levar o pensamento
Até ao teu coração.
Nas asas da liberdade
Voaria bem baixinho
Mataria a saudade
E receberia carinho.
Nas asas do amor,
Voaria contramão,
Desafiava o condor
E o vento Suão.
E diante de Monções
Venceria tempestades,
Conquistaria corações
E enterraria saudades.
E se mais ventos houvera,
Mais ventos venceria,
A todos minha quimera,
Para ti minha utopia.