Acasos de um alucinado
Em momento íntimo com o cigarro
um gato preto em frente ao carro
último suspiro
final trágico
acabou o maço
fim de ato
Leve fumaça ao vento
cinzas ao chão vermelho
ninguém aqui
nenhum pensamento
apenas tormento
e pigarros
Aos olhos
um jovem
uma vida
a escória
o tédio
Cuidado!