Só uma olhadinha...
Só uma olhadinha...
====================ErdoBastos
Olhei minha sorte
nas runas
sobre o tapete da sala
imitando o mar
Olhei pras dunas
da praia
sobre o tapete da sala
imitando te amar
Olhei pra cara da sorte,
da minha morte anunciada
e sobre o tapete da sala
imitei tua risada.