Raio de Sol
Raio de Sol...
Cheiro da manhã,
Luz da vida,
Sol tem cheiro de laranja,
Laranja tem Raio de Sol
Raio da Manhã,
Luz dos meus olhos,
Divina presença...
Cheiro de Sol no ar,
Laranja madura no pé,
Luz da vida,
Raio de Sol...
Arco Íris do prazer,
LUz da vida,
Vem me aquecer!