simplesmente, poesia de AMOR!

Hoje vou escrever uma poesia de amor,

simplesmente...

Amor que cresce a cada dia

simples, daqueles que apaixona, FLOR!

Sentimento que invade minha alma

Faz-me ver que mesmo com toda insanidade do mundo, ainda sim perceba a calma que endoidece e acalenta, surreal...

O sentimento mais profundo!

Este ser de olhos nus que entorpece, que encanta, que canta, invade e envaidece.

me torna forte, às vezes covarde, às vezes poeta, às vezes não sei...

corpo, alma, coração e mente

Hoje vou só escrever o amor

no sorriso preciso

da paz,

Na paz,

em paz,

Apenas, amor, assim... Simplesmente!