Escorregando no mundo

Tentando chegar mais cedo
Olhando a vida sem medo
Com o mundo de ladinho
Desci como escorregador
Tentei elaborar um esquema
De achar na vida um tema
Vendo...o mundo assim de ladinho...
Pensando em descer rapidinho
Desse mundo inclinado
Procurando ter cuidado
Para não derrapar na descida
Dessa forma estaria perdida
E o mundo seria perigoso
Teria um acidente terrível
Dele comigo!
Seria manchete nos jornais...
O mundo não teria paz
Seria o principal suspeito
De um ato incondional
Homicídio culposo
Deste acidente fatal
Escorregando do mundo!
Caindo num buraco sem fim
Sendo salva por um herói de ultima hora
Abrindo seus braços ao vento
Segurando-me firme e sem pensar
Fui eu salva nesse exato momento
Porque o mundo...ah o mundo, estava fora de Lugar!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro
19 de junho de 2008