A espaçonave
Certa manhã de um dia frio, estava, eu, passando numa ladeira apática que ligava minha casa a uma pequena estrada que ligava meu vilarejo a uma fazenda.
quando surgiu em minha frente uma espaçonave!
e dela desceu um homem que reluzia tão forte que quase não podia vê-lo. disse-me que me levaria para um mundo onde todos precisavam de reparos, consertos, Deus e fé.
logo viajei e observei a realidade exposta como alternativa semi-eficaz!
vi, naquele mundo, uns matando os outros - crianças chorando - insanes dominando - bombas explodindo - guerras consagrando - orações aniquiladas - textos rasgados - bíblias desprezadas - vidas aniquiladas e ainda mais crianças chorando!
o homem que reluzia me perguntou se havia solução para melhorar a vida das pessoas daquele mundo. circunspecto vacilei a responder.
Derrepente tudo se apagou diante dos meus olhos e acordei em minha cama! quase desesperado! quase entorpecido de desilusão!
...Aguardo até hoje aquele homem que reluzia para lhe responder.
Somente um milagre para sanar toda esta desventura...
mas um milagre paupável - isso mesmo!
daqueles que existe dentro de cada um de nós!
e a soma destes milagres certamente dará "aquele mundo" dias melhores e pessoas melhores. basta começar hoje...