Distintivo
Um menino caminha para alguém vê-lo ao seu destino
É distinto esse menino – e tem pressa -, caminha...
Alguém observa o menino caminhar apressado
Ao seu destino distinto – apressado -, perseguindo...
O menino percorre a estrada de pedras sendo observado
Sabendo que é observado pelo observador atento de sua notoriedade
O destino é distinto e o observador analisa-o
Quer continuar olhando o menino chegar ao seu destino
O percurso é percorrido com ligeireza: rapidez
O menino é ligeiro a caminho do destino que se faz
A cada passo marcado de pedras
A cada pedra presa no sapato
O menino observa o observador observá-lo e caminha...