A MENTE

A mente,

É aquela que mente e desmente,

pode ser semente numa nova idéia,

ou pode ser somente mente num pensamento,

há quem lamente uma mente que só mente e não desmente,

pode ser semente, se for uma mente que mente e não desmente,pode ser uma idéia,

pode ser descente, reluzente, ciente e contudente,

e pode ser somente...

MENTE!