Moradora das Galáxias!
Sou eu do universo.
Sou das galáxias.
Sou mensageira do amor.
Sou eu a etenidade.
Trago magia.
De um sonho real.
Com o fantástico.
Foi escrito na estrelas.
Nos raios de luar.
Ou nos cristais de um cometa.
O que tenho certeza.
Meu cavaleiro errante
És você sonhador!
Entre as esrtela e lua.
Na via láctea.
Como poderia eu, recusar!
Claudia/20/01/2006