sorriso indefeso
dirigindo o jato da urina
para o resquício de cocô
pra ver se limpava a parede
do vaso sanitário
na boca ainda o gosto
metálico
da menstruação dela
que provara como prova
de que o fizera
pra dizer que era
macho
cara de tacho
olhando pro espelho
pra ver se o seu sorriso
indefeso
era igual ao de
Clark Gable
ou ao de Lampião
que não usava bigode
mas óculos de aro
porque talvez fosse
estrábico
Rio, 11/04/2007