cesto de pão
esconda o seu cesto de pão
pra quê vou falar de incesto
se isso não é solução
e sempre parece indigesto?
sabemos que essa tentação
é a que o pensamento adoece
eu só gosto de requeijão
porque ele o pão enriquece
acorra à cozinha e não
se exceda, pois isso faz mal
despeça-se desse dilema
ficar sem comer é fatal
porém é a degustação
que às vezes nos traz o problema
Rio, 06/05/2008