E EU SÓ QUERIA DORMIR
Naquela noite o sono não vinha, não havia paisagem.
Apenas o brilho ofuscado das estrelas
Visto através da janela embaçada.
Eu só queria dormir.
A lembrança e o desejo mostravam você.
Mas você não estava lá.
Você me abraçou, acariciou meus cabelos,
Disse-me bem baixinho... palavras...
Mas não era você, você não estava lá;
E a noite fria em sua escuridão
Clareava as sombras da esperança
E me varria cada vez mais o sono
Como se soubesse que eu só queria dormir.
E a não paisagem me trazia teu abraço,
Teu beijo sabor canela.
O beijo que nunca te dei,
O abraço que nunca abracei.
Enquanto a solidão me incomodava
Teus afagos me aqueciam,
E as suaves palavras que me dizias
Despertavam meu sutis desejos,
No monento em que meu corpo só queria dormir.
A noite se foi, deixando em mim o passado,
E as marcas de uma paixão que nunca houve.
Acordei do sono profundo que não dormi,
Para ver a luz do sol que escurecia meu pensamento
E me fazia apelar para a saudade,
Saudade de sentir teu perfume, de tocar teus lábios,
De abraçar teu abraço num desejo profundo.
Saudade de querer esquecer
Que naquela noite eu só queria dormir.