Vida Minha

Noite longa, terra fria..

Pensamento claro, noite escura

Terra à vista, vida confusa

Onde será que está meu mundo?

Girou e nem percebi

Mundo cruel, ou será de Noel?

Caixinha de surpresa, ninguém me contou

Onde era vivo o meu amor..

Deixei partir e nem percebi

Que era feliz ou será meretriz??

Ninguém sabe e nunca saberá...

Onde anda meu amor pra sempre ficará

Vida minha, terra escura

Quero que saibas

Que sempre fui confusa

Tive o céu

Vi estrelas

Mas nunca nos contentamos com a realeza

Soube me amar e me aproximar

Pra sempre serei o seu par

Onde quer que você esteja

Eu vou me curvar

Obrigada por tudo

Eu sempre vou te amar.......

Com certeza não vamos chorar

Agora eu tenho a nossa princesa

Pra sempre vou te amar

Prometi carinho

O céu e o infinito

Não nego que sou monolito

Cada sorriso me faz lembrar

O que o tempo não pode apagar

Conheço cada olhar

Até as palavras que pronunciar

Nos encontramos na hora errada

Sei que ainda temos uma longa caminhada

Quem sabe a terra fique clara

Pra que possamos deitar nessa estrada

E juntos permitir

O que o passado não pôde contribuir....

E a nossa princesa nós vamos beijar....

Pra sempre eu quero te amar!!!

Sem nóia do nosso passado

Aceitar todo o pecado

Pra sempre serei o mundo idealizado!!!!