Amei demais...
Amei demais.
Amei demais você,
Me guardei para ser sua
Naquela noite especial
E senti toda sua ternura.
Ainda me lembro...
Eu tremia, o medo me dominava
E você havia conversado,
Várias vezes, que seria lindo.
E me entreguei, mesmo com receio
Que no meio daqueles beijos
Algo ocorresse que me machucasse
E de você eu me decepcionasse.
Mas, foi especial aquela noite
Sei que me comportei como uma criança,
Que queria e ao mesmo tempo temia
E até hoje quero, adoro e me entrego.
Autora: Denise Vieira
Livro: Em canto poético